校列席旁听组成员深入基层单位列席旁听二级理论学习中心组集体联学会

发布者:王利娥发布时间:2023-12-21浏览次数:10

为巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,持续推动能力作风建设“工作落实年”活动见行见效,1220日下午,必赢bwin网页版党委、国家杂粮工程技术中心党支部、实验设备管理中心党支部在国家杂粮中心320会议室召开二级理论学习中心组集体联学会,必赢bwin网页版党委理论中心组成员、国家杂粮工程技术中心党支部理论中心组成员、实验设备管理中心党支部理论中心组成员、校列席旁听组成员校团委书记李颖同志、校办文书科科长赵伊同志参会,会议由必赢bwin网页版党委书记姜楠主持。

会上,汤华成领学了习近平总书记在黑龙江考察时讲话精神;姜楠领学了习近平总书记在上海考察时讲话精神;李修明领学了习近平总书记在广西考察时讲话精神。晏磊、孙鹏、刘勇结合近期学习习近平总书记视察黑龙江期间重要讲话重要指示精神进行交流发言。

会议强调,一要加深对习近平总书记重要讲话重要指示精神实质的理解认识,以“身在最北方,心向党中央”的政治忠诚,深刻领会“两个确立”的决定性意义。二要加深对“强国建设,教育何为”时代命题的理解认识,以本科教育教学审核评估的推进成效,奋力书写学校事业高质量发展新篇章。三要加深对我省在国家发展全局中战略定位的理解认识,以功成必定有我的责任担当,为龙江全面振兴可持续发展贡献智力支持和科技支撑。四要加深对深化能力作风建设重要性的理解认识,以严谨求实真抓实干的工作作风,扎实推动年度重点工作落实和明年工作谋划。